日産ノートを購入したユーザー ちゃんこバー2
投稿日:2022年01月14日 13:15
ちゃんこバー2様お褒めの言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ゴードン@
投稿日:2020年09月06日 18:25
説明が分かりやすかった。車種がころころ変わったがめんどうくさがらずに対応してくれた! レビューを詳しく見る
ゴードン@様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスをこれからも心がけていきます!今後ともよろしくお願い致します
スバルインプレッサスポーツハイブリッドを購入したユーザー konnhei
投稿日:2020年09月20日 18:34
急ぎで用意していただきました。早急な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
konnhei様。これからもお客様に満足いただけるような接客を心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー roiplurj
投稿日:2023年08月03日 08:33
値段以上の車でした。 車もお店も担当営業マンさんの人柄が滲み出ている。 そんな印象です。 自分自身も商売が生業なので見習わないといけないなと思うほどの心意気は大変貴重な存在ではないでしょうか… レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー あきら
投稿日:2018年07月01日 12:00
良い車が見つかりました!!!雰囲気も良くて、ガリバーで買ってよかったです! レビューを詳しく見る
あきら様、この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 お車はコーティングでピカピカになりましたね!! 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー あい
投稿日:2020年04月17日 19:21
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。最高の一台が見つかってよかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。