スズキスペーシアを購入したユーザー なおYAN
投稿日:2022年01月10日 07:31
なおYAN様この度はご購入いただきありがとうございました。大満足いただきうれしく思います。こちらこそ縁がありましたらぜひとも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミツキ
投稿日:2022年03月03日 22:57
車の問い合わせをした時に返ってきたメールの内容が良く、とても好印象でした。車の室内が綺麗だった事と担当して頂いた方がとてもよく、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ミツキ様スペーシアカスタムのご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー しげ
投稿日:2018年02月28日 22:17
中古車を選ぶときに車だけでは選べないので、担当してくれる方の雰囲気や接客に安心感を持ちました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 谷保
投稿日:2020年10月03日 11:42
商談させていただきました。その対応は終始気持ち良く、また、たとえばその車に悪い所があればそのすべてを教えてくれる姿勢が見られましたので安心して商談できました。価格も他店と比べてリーズナブルで… レビューを詳しく見る
谷保様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。アフター等も充実しておりますので何かありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー ジャリボーイ
投稿日:2023年07月03日 00:34
すごくきれいなお車ばかりで置いてあって、お店の人の対応もよくわからない事があれば親切に対応していただいて、とても気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー つれさん
投稿日:2021年02月04日 21:59
スタッフの皆さんの対応がすごく良くて、何かあれば親身になって一緒に考えてくれました。何よりサービスがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
つれさん様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。