ダイハツエッセを購入したユーザー 桃のスムージー
投稿日:2021年09月05日 03:00
この度はご購入ありがとうございました。通勤用のお車ということで、より一層ドライブが楽しくなるかと思います!良いカーライフをお過ごしください。
スズキエブリイを購入したユーザー naruminaru
投稿日:2021年08月03日 14:35
ずっと欲しかった車に出会え、接客も優しく、説明もわかりやすくて とても気持ち良く購入できありがとうございました。 レビューを詳しく見る
理想のエブリイを一緒にお探し出来てよかったです。今後とも優しい接客心掛けて参ります。エブリイでカーライフを楽しんでください。
スズキアルトを購入したユーザー 磁石
投稿日:2022年01月12日 09:03
楽しく良い買い物が出来ました。 スタッフも元気いっぱいでとても親切でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ドライブが楽しくなるかと思います。良いカーライフをお過ごしください。
スバルフォレスターを購入したユーザー Kまん
投稿日:2020年06月09日 19:57
よく対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
Kまん様 この度は、数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけるお車が見つかって、私たちも嬉しく思います! アフター等も充実しているので今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー marlene62
投稿日:2023年04月02日 18:56
スタッフの方の対応が非常に良く、信頼できました。お店の雰囲気も良かったです。 他県から来たので何度もお店に行けないことが心配でしたが、書類のやり取りもスムーズでとても早く納車してもらえました… レビューを詳しく見る
marlene62様この度は当店をご利用頂きありがとうございます。遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当スタッフがお役に立てたこと、うれしく思います。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠…
トヨタアクアを購入したユーザー wv2
投稿日:2020年02月02日 13:47
お手頃価格な自動車をgooで探していてこちらのお店での購入を決めました。対応や価格に満足して大変いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
wv2様 先日は、ご納車おめでとうございます!気に入っていただけるクルマをご案内できて、僕も大変うれしくおもいます!! アフターケア等、今後のカーライフもサポートさせていただきますので、気兼ねなくご相談していただけたらと思います。 いつでも、なん…