トヨタヴォクシーを購入したユーザー 4ge
投稿日:2021年03月28日 13:00
この度は、ご購入ありがとうございました。いいお車に巡り合えてよかったです。
ダイハツミラココアを購入したユーザー suakroufr
投稿日:2023年09月02日 11:57
今回も親切、丁寧な対応で大変お世話になりました。こちらの無理な要望にも親身になって 答えて下さり、感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタライズを購入したユーザー KAN24
投稿日:2022年08月03日 07:24
購入前に具体的な相談に乗って頂き、車の詳細まで教えて頂いたので、安心して即買いできました。 最初は不安な気持ちでお店を訪れましたが、親切な対応で心配事も全部解消して頂き、納得の車選びが出来た… レビューを詳しく見る
KAN24様、この度は当店のライズへのご用命ありがとうございます。KAN24様のカーライフを当店でサポートすることができ良かったです!アフターフォローもしっかりと行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイミーブを購入したユーザー BB.
投稿日:2021年08月05日 10:18
担当者さんに「値段、車の色、形はこんなのが良い」と伝えると一生懸命探してくれいくつか候補をあげてくれました。中にとても気に入った物がありそれにしました。雰囲気も明るく話しやすい担当者さんでよ… レビューを詳しく見る
気に入ったアイミーブが見つかってよかったです。今後とも明るい接客心掛けて参ります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タグっちゃん@34
投稿日:2020年10月31日 20:41
いい買い物ができました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ebba
投稿日:2020年02月04日 00:50
初めて車を購入させて頂いてから、ずっと付き合っている店舗です。 車初心者でした私に、懇切丁寧にアドバイスを頂いて(決して押し付けではなく) メンテナンスしてくれる店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。