三菱パジェロミニを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年03月20日 15:58
この度はご購入ありがとうございました。かっこいい車が見つかってよかったです。カーライフお楽しみください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 豆乳
投稿日:2022年08月04日 21:31
大切な部分など詳しく丁寧に対応して頂き納車を決めました。安心できる対応で、今回初めての購入でしたが大変満足したおります。 レビューを詳しく見る
豆乳様、この度は初めてのお車の購入を当店にお任せしていただき、ありがとうございました。初めての車選びで不安なことも多々あったかと思いますが、「安心できた」というお言葉をいただけて嬉しいです。アフターフォローもしっかりと行わせていただきます。よろし…
ホンダフィットを購入したユーザー モンゴリア!
投稿日:2020年02月08日 19:13
担当者様に「こんな車が欲しい」と以前から相談していた所、期待以上のお車をご提案頂き、即決しました。 いつもおまかせしてますが、毎回大変満足しております。 今後も是非ご提案下さい。宜しくお願い… レビューを詳しく見る
モンゴリア!様この度はフィットのご契約、誠にありがとうございます!お客様にご満足頂けるような接客をこれからも心がけていきます。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー veda80
投稿日:2020年02月02日 20:56
昔の車を長く乗ってきた私に親切に操作方法など教えてくださり感謝してます。 納車後もわからないことを質問するとすぐに答えてくださいました。 また何かあればご連絡します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
veda80様 先日は、ご納車おめでとうございます! アフターケア等、今後のカーライフもサポートさせていただきますので、気兼ねなくご相談していただけたらと思います。 いつでも、なんでも、お尋ねください!よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2020年03月07日 23:54
親身になって車のデザインのことや性能について詳しく教えてもらいとても満足でした。 他の店にも行きましたがこのお店が良くて戻って来てしまいました。 本当に満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴンザレスG様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。これから先も全力でカーライフをバックアップさせて頂きますので何…
トヨタC−HRを購入したユーザー じゅん@@@
投稿日:2020年03月29日 14:06
ついに納車!スムーズな流れでよかったです!たくさん乗るぞー! レビューを詳しく見る
じゅん@@@様 数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。 お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。 何かありましたらいつでもご相談くださいませ。