日産プリメーラを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2020年12月05日 03:38
この度は、ご購入ありがとうございました。最適の一台が見つかりよかったです。今度とも、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー フラσ
投稿日:2022年10月02日 08:49
安く購入できて、満足しています。 お店の方も親切に対応してくださいました。 2台目もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
フラσ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お車に関しまして何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー @オオワダ
投稿日:2019年09月11日 17:26
良い車がすぐ見つかりました。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー elinor
投稿日:2020年10月03日 18:59
車購入の相談に一番親切でした。 車購入だけでなく、色々な相談をしましたが対応が素早く丁寧だったので安心して購入出来ました。良い買い物が出来、満足です。 レビューを詳しく見る
elinor様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車をご紹介できて私も嬉しく思います。また、お褒めの言葉ありがとうございます。アフター等も充実しておりますので何かありましたらいつでもご連…
日産エクストレイルを購入したユーザー kaduu08
投稿日:2020年08月31日 19:39
丁寧で分かりやすく、納得したうえで買えました。 レビューを詳しく見る
kaduu08様 この度は、当店でのご購入ありがとうございます! アフター等も充実しておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー gk2rwqd2
投稿日:2021年11月06日 20:06
初めての車購入でしたが安心して購入することができました。 担当のスタッフの方も何を聞いても素早く的確に答えて頂き、安心でした。 一緒に親切に悩んで頂きありがとうございました。 大切に乗ろうと… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。初めてのお車購入ありがとうございます。安心して購入していただけるような対応引き続き心がけます。お車大切にお乗りください。