スバルインプレッサスポーツハイブリッドを購入したユーザー konnhei
投稿日:2020年09月20日 18:34
konnhei様。これからもお客様に満足いただけるような接客を心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
スバルインプレッサG4を購入したユーザー マーチ
投稿日:2018年03月09日 12:51
中古車であるがゆえに出会うタイミングがあると思います。今回その車を通してガリバーさんと出会った、これもタイミング。だから購入決定まで時間は必要なかったです。不要な売り込みセールスもなかったの… レビューを詳しく見る
マーチ様この度は当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ほんとにタイミングでのお付き合いでしたね。今後もなにかありましたら、是非ご連絡くださいませ。担当
ホンダN−WGNを購入したユーザー KENJ
投稿日:2021年01月07日 20:52
対応等文句なしかと思います。やっとクルマに関して安心して相談できる店を得た感じです.これから長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
KENJ 様、この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 お車はコーティングでピカピカになりましたね!! 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー かずくん.
投稿日:2022年04月04日 00:33
親切丁寧に教えていただきありがとうございました!色々な質問にもすぐ答えてくだって助かりました!想像以上に綺麗な状態の納車だったので満足です。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
かずくん.様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー x9tov
投稿日:2022年04月02日 00:02
色々探して良い車がみつかりました。こちらの希望をとても親身になって丁寧に聞いてくれるので助かりました。 レビューを詳しく見る
x9tov様エリシオンのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー ckk5mwfs
投稿日:2021年11月06日 23:06
購入したかった車をリーズナブルな価格で手に入れることが出来てとても満足しています。 お店の雰囲気もよく、対応して頂いたみなさんがとてもていねいでした。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。満足されて大変うれしく思います。お店の雰囲気等より一層よくしていきます。