トヨタノアを購入したユーザー みい
投稿日:2020年06月17日 19:46
この度は、ご購入ありがとうございます。担当させていただき、勉強になりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 二口コンロ
投稿日:2018年07月28日 19:06
お店の雰囲気も良く、店員さんも親身になって対応してくれました!ここで買って良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 無事、ご納車をさせて頂き、嬉しく思っております。 今後もおクルマのことで何かご不明点がございましたら、 いつでも何なりとご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 21o4123rewfgwe
投稿日:2021年10月18日 11:13
担当の方の対応、お店の雰囲気がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
21o4123rewfgwe様この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございます。また、高評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください。よろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー tomi-zu
投稿日:2020年10月03日 14:30
ネットで探して問い合わせしたところすぐに回答がありお店に行きました。他のお店でみた同じ価格帯の車両と比べても状態がよく、整備内容も説明されたので良かった。納車も急いでいたので間に合ってとても… レビューを詳しく見る
tomi-zu様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コロまん
投稿日:2020年03月08日 21:28
店頭にない車種を探してもらい納得いくものが購入できました。担当者も誠意ある対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
コロまん様 この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー ここみぃ
投稿日:2022年01月08日 12:52
今回、初めて車を購入しましたがわかり易く丁寧に説明してくれて安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ここみぃ 様この度はガリバーつくば研究学園店でお車を購入していただき、ありがとうございました。ご満足いくお買い物ができてよかったです!何かありましたらお気軽にお聞きください。