ホンダヴェゼルを購入したユーザー のっりさん
投稿日:2020年03月28日 19:29
この度はご購入ありがとうございました。かっこいい車が見つかってよかったです。カーライフお楽しみください。
ホンダZを購入したユーザー wc84
投稿日:2021年10月04日 00:20
接客も良かったですし、サービスにも満足しています。 車引き取りの際には素晴らしい対応ありがとうございました。 大事に乗って行きます。 レビューを詳しく見る
wc84様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ssss
投稿日:2020年07月17日 20:05
当初探していた車種とは違う車に一目ぼれして購入しました。探していた車種でももちろんいいなと思った車はあったのですが、こちらのガリバーさんは車の品ぞろえがすごく豊富でつい目移りしてしまいました… レビューを詳しく見る
ssss様この度はガリバーつくば研究学園店をご利用頂きましてありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただける接客とサービスをこれからも心がけていきます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー クリスティーナ
投稿日:2020年05月26日 18:14
担当の方の対応がとても良く楽しく車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。最高の一台が見つかってよかったです。新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー ミゆ〜
投稿日:2023年03月04日 17:41
営業の方がとても感じよく、親切丁寧に対応していただきお陰様で買いたい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミゆ〜様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます。またアンケートでも高評価を頂き誠にありがとうございます。大変励みになりますし、今後のサービス向上にも努めて参りたいと思います。今後も当店をご利用頂く機会もあると思いますので、何卒よろしくお願…
ホンダストリームを購入したユーザー wuiswoi
投稿日:2022年10月05日 18:23
店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応や説明などもとてもわかりやすくて良かったと思います。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
wuiswoi様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご協力ありがとうございます!気に入って頂けるお車をご紹介できて嬉しく思います。お車のことで何かありましたらいつでもご相談くださいませ。…