ホンダインテグラを購入したユーザー n32f
投稿日:2020年03月06日 04:58
この度はご購入ありがとうございました。良いカーライフをお過ごしください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー もりりんG
投稿日:2022年02月06日 16:59
親切でわかりやすい対応をしていただきました。他のグレードの車もすぐに見せてくれたり、細かく教えてくれたのが即決の決め手でした。 レビューを詳しく見る
もりりんG様アルトワークスのご納車おめでとうございます!
ホンダフリードを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2021年01月07日 22:48
最初から大変親切な対応で安心して初めての車を購入する事ができました。有難うございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
うちがはら 様、この度はご納車おめでとうございます。今後のカーライフを充実して頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思っております。 お車はコーティングでピカピカになりましたね!! 今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー stookytler
投稿日:2023年11月02日 00:06
購入半年前頃より、車種選定の相談に乗っていただき、 また、購入に当たっての諸条件クリアに向けて奔走して頂きました。 前回もこちらで購入させて頂きましたが、購入時だけでなく、 継続的なメンテナ… レビューを詳しく見る
ダイハツブーンを購入したユーザー アベたつ
投稿日:2023年06月04日 17:52
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです。ご納車後もしっかりとフォローさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー たっつん
投稿日:2019年12月06日 18:40
親切・丁寧に説明してくださり、 十分納得して購入出来ました。 価格の割には程度が良く、 大変満足してます。 スタッフの皆さんも感じが良かったですよ。 レビューを詳しく見る
たっつん様☆この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。