スズキスペーシアを購入したユーザー TES
投稿日:2019年12月03日 13:27
TES様。 先日はご納車おめでとうございます!気に入っていただけるクルマをご案内できて、大変嬉しく思います。 アフターケア等、今後のカーライフもサポートさせて頂きますので、気兼ねなくご相談して下さい。宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー マル
投稿日:2018年02月23日 17:53
安く買えて良かった。急に車が必要になり、希望通りのものを買えて満足です。 レビューを詳しく見る
マル様この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご希望に添えられましたようで、嬉しく思っております。今後とも是非、永いお付き合いの程宜しく申し上げます。担当
マツダデミオを購入したユーザー kou565
投稿日:2022年12月03日 23:50
サービスが充実されていて、保険の相談なども色々聞いていただき大変助かりました。 これからもたくさん乗って、可愛がります。 レビューを詳しく見る
kou565様、この度は当店のデミオへのご用命ありがとうございました。今後長く乗っていただく上で必要な保険や保証等の豊富なサービスが自慢ですので、ご満足していただけて良かったです!ドライブ楽しんでください♪
日産クエストを購入したユーザー prime
投稿日:2020年01月06日 23:26
ずっとほしかった車がこんなに安く買えるなんて!とてもうれしいです。対応してくれた方は若い方でしたが、とても親切に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
prime様、この度はお車のご購入誠に有難うございました。お客様が楽しくお車を選んでくださって、楽しみにお待ち頂けます事、私たちの一番の喜びでございます。ご納車はさせて頂きましたが、どうぞ末永くお付き合い頂けます様にお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー たかまん
投稿日:2020年04月26日 19:05
いい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。物より思い出!良いカーライフをお過ごしください。
日産ジュークを購入したユーザー Usuke
投稿日:2020年10月03日 12:32
値段が安かったので車の状態など不安がありましたが実際店舗に行ってみてお店の方の親切・丁寧な対応で信頼できると感じ購入することに決めました。車はとても調子よく走っており安くて良い買い物ができた… レビューを詳しく見る
Usuke様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。