トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TA
投稿日:2018年03月21日 21:09
この度はご購入ありがとうございました。ランドクルーザープラドでドライブを楽しんでください!良いカーライフをお過ごしください。
三菱アイを購入したユーザー rhianna
投稿日:2019年11月07日 10:37
ほしかった車があり、お店の方の対応も大変気持ち良く購入することができました。今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
rhianna様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、ど…
トヨタアルファードを購入したユーザー 柚子胡椒
投稿日:2019年09月06日 07:56
初めての車購入だったのですが、丁寧な説明で不安を感じるがありませんでした。訪ねて心から良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。ご購入いただいたアルファードでいろんなとこへお出かけしてください。カーライフを楽しんでいただければと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー prussel
投稿日:2022年09月03日 19:53
お店の雰囲気がよく入りやすかったです。 お店の人も話しやすく、相談にのってくれ満足のいく買い物ができました。 今度から車の事わこちらのお店に任せたいです。 レビューを詳しく見る
この度はラパンのご納車おめでとうございます!店舗・スタッフ・車両にご満足していただけたようで、良かったです。今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2021年01月08日 01:39
とても良い中古車屋だと思います。ふらりと立ち寄ったのですが、車や特有のしつこさがなく、さっぱりとした(いい意味で)対応でした。 気分良く車を観れて、いい車があり、そのまま購入に至りました。 レビューを詳しく見る
くらまこ様数多くの中古車販売店の中からガリバーつくば研究学園店をお選びいただきありがとうございます。お客様のニーズにあったお車をご提案できて嬉しく思います。何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
ホンダインサイトを購入したユーザー さうまる
投稿日:2019年12月06日 14:59
初めて車を購入するにあたり、分かりやすく説明して下さり安心して購入することができました。 また低価格で質のいい中古車ばかりでびっくりでした! レビューを詳しく見る
さうまる様、この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!!ご納車させて頂いた後からが本当のお付き合いの始まりです。初めてのお車という事もありこれから先不安な事もあると思います。こ…