4.6
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー GO
投稿日:2019年07月10日 19:04
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。これからのカーライフ思う存分楽しんでください!今後ともお付き合いのほどお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー やまさん
投稿日:2023年03月05日 11:20
大変いい車が手に入りました。感激です! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。 今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー こうじ
投稿日:2018年01月01日 17:28
対応等しっかりしていただきました。(ガリバーで2台目の購入) レビューを詳しく見る
この度は弊社での購入誠にありがとうございます。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。今後のカーライフ思う存分楽しんでくださいね!!
BMW3シリーズを購入したユーザー H
投稿日:2017年08月20日 10:46
日本車のディーラーさんと雰囲気がちょっと違い、高級感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入、誠にありがとうございました。今後も輸入車をご購入頂いた分のご満足を感じて頂けるよう努めてまいりますので、末長いお付き合いをお願い致します。
BMW4シリーズを購入したユーザー たくみ
投稿日:2020年10月14日 14:00
大満足。接客もよく、非常に大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年06月09日 18:36
家族が増えたのでTTから乗り換えを考えていました。リベラーラ豊橋の前任の担当者、そして後任さんにも良くしていただいたので、安心して2台目の購入をきめました。ありがとう! レビューを詳しく見る
のぶ様この度は弊社でのお乗り換え誠にありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。