4.6
BMW4シリーズを購入したユーザー TOSHI
投稿日:2019年04月13日 20:04
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉感謝しております。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年06月09日 18:36
家族が増えたのでTTから乗り換えを考えていました。リベラーラ豊橋の前任の担当者、そして後任さんにも良くしていただいたので、安心して2台目の購入をきめました。ありがとう! レビューを詳しく見る
のぶ様この度は弊社でのお乗り換え誠にありがとうございます。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ポルシェケイマンを購入したユーザー saito
投稿日:2017年10月08日 15:22
購入したい車種の台数が多く、選べるのが良かった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございます。お褒めのお言葉いただきましてありがとうごさいます。在庫台数は豊富に揃えているのはお客様にとって最高の一台をご案内させていただくためです。今後とも是非よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー かね
投稿日:2022年12月30日 00:22
きめ細かな対応で印象も良く安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入くださいまして誠にありがとう御座いました。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー BEETLE
投稿日:2019年03月10日 16:28
こちらの質問にことごとく答えいていただき、長い時間付き合わせてしまい、大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などでご不明点ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。
BMW3シリーズを購入したユーザー ないちぇる
投稿日:2020年10月14日 13:54
リベラーラ豊橋で買ってよかった。ご担当様はとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…