4.6
フィアット500Xを購入したユーザー あや
投稿日:2019年03月09日 12:07
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね!今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー So-Ko
投稿日:2023年07月14日 16:31
お店の対応、特に担当者さんの対応が非常に良かったです。整備の方も優しい方で、車も納車時には綺麗に整備されていました。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後のアフター面などご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2017年08月19日 14:17
来店した際に多くの車を見させていただきました。説明も詳しくしていただき、契約後の対応も早く満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。今後もスムースな対応に努めてまいりますので、お付き合いのほど、よろしくお願い致します。
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー すぎ
投稿日:2017年07月15日 10:25
スタッフの対応Good!!! レビューを詳しく見る
すぎ様 この度は弊社でのご購入誠にありがとうございました。 いつでも、お店の方に遊びに来てまた楽しいお話をお願いします!! これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー はな
投稿日:2021年08月02日 11:36
ネットで見つけてこれだ!と思い店舗を訪れて決めました。駐車場の幅に収まるか心配だったので相談したら何っと自宅まで候補車を持ってきてくださり確認できた。手続きなども丁寧迅速に対応して下さり安心… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
BMW4シリーズを購入したユーザー TOSHI
投稿日:2019年04月13日 20:04
お店が近くでよかった。スタッフさんが、親切で丁寧!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉感謝しております。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。