4.6
アウディA5を購入したユーザー YY//
投稿日:2018年10月31日 15:52
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長く御付き合いのほどお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー uzi
投稿日:2023年03月05日 11:33
数年前から買い替えを考えていましたが、ある日アプリを通してこの車に出会いました。一目惚れでした!本当に嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 喜んでいただけて何よりでございます。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。 今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。 これからも末長くお付き合いのほどお願…
BMW3シリーズを購入したユーザー AJ
投稿日:2020年05月22日 14:09
リベラーラ豊橋店で買ってよかった。わがままを聞いていただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー もりヒロ
投稿日:2020年09月12日 12:31
家から近くで、対応も満足。対応が早く、親切。 レビューを詳しく見る
BMWX1を購入したユーザー たごま
投稿日:2019年08月04日 02:21
年式、走行距離、外観、のバランスが非常に良かった。 他の店舗に比べ状態もいい上に安くとても気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店へのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね!今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
プジョー5008を購入したユーザー ヒデ
投稿日:2019年09月27日 10:47
ちょっと寄っただけだったが、店内が良く、車もよかった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。