4.6
BMW3シリーズを購入したユーザー tmr
投稿日:2017年11月03日 20:10
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ローレルを購入したユーザー わたきゅん
投稿日:2019年08月21日 11:28
今回車の購入をするにあたって、色々やって頂きました。?接客も良くスムーズに進めて頂き、かなり満足しております。?次の車や、またなにかあればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。わたきゅん様お気に入りのローレルを見つけることができて嬉しく思います。これからも末長くお付き合いをよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー ヨコチャン
投稿日:2020年06月09日 10:07
リベラーラ豊橋店で買って良かった〜。オシャレな車がたくさん。次回は夫のメルセデスGLCを買うわ。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。ご主人のお車乗り換えの際もぜひ、ご相談ください!今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりと…
BMW5シリーズを購入したユーザー ムーチャン
投稿日:2018年02月21日 13:45
高年式車が信用できる価格で買える。5年保証があり安心。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。これからのカーライフ楽しんでくださいね!今後のアフター面などでご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末長くお付き合いのほどよろしくお願いします。
ポルシェボクスターを購入したユーザー もり。。。。
投稿日:2019年05月06日 15:11
接客がとても良かったです。お店の雰囲気が良くていい。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店・スタッフへの感謝のお言葉誠に感謝しております。これからも末長くお付き合いのほどお願い致します。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね!
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー あきさん
投稿日:2019年03月06日 12:01
豊富な品揃えでした。とりあえず見るだけで立ち寄ったつもりが品揃えの良さにアレコレ目を奪われ、結果、その場で買ってしまいました。納車までも定期的に連絡いただけた点も高評価です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に感謝しております。今後のアフター面などご不明点ありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。