4.6
BMW5シリーズを購入したユーザー とも
投稿日:2017年08月29日 18:30
この度は弊社にてご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー コグ
投稿日:2020年07月25日 13:47
対応早い。迅速な対応に大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 大地と空
投稿日:2019年12月07日 17:45
妻とふらりと見に来ましたがタイミングよくほしいと思っていた車があったことと、接客の良さでその日に購入しました! 妻と娘と3人満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き…
BMWX1を購入したユーザー ムラ
投稿日:2021年05月08日 11:07
初めてのディーゼル車です。期待してます。 レビューを詳しく見る
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー SK-2
投稿日:2019年06月07日 18:16
このお店で良かった!丁寧なおもてなし、商品説明、確実な商品(車)が超Nice レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後のアフター面などでご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末永くお付き合いのほどお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー きしょう
投稿日:2019年11月08日 11:47
リベラーラ豊橋店で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね!