• WANNA DRIVE

当店は輸入車、国産車問わず満足いただけるお車を厳選。皆様にカーライフをより満足していただけるワナドライブです。お気軽にご相談ください。

WANNA DRIVE

住所 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘3−16−19 自由が丘ハイタウン1F
TEL 0078-6048-3425
FAX 03-5701-2106
定休日 火曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ポルシェ911を購入したユーザー 晴れ男

お店のスタッフの方々には大変親切にして頂きました。契約後の対応も迅速で、大変満足でした。

この度は御購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてご覧頂いた瞬間に気に入って頂けた事がとても嬉しい思い出で御座います。ご納車日も天候に恵まれて気持ちの良いスタートを迎える事が出来ました。素晴らしいカーライフとなる事を心より祈っております。今後とも、何卒お願い申し上げます。

メルセデスAMG
Gクラス G63 グランドエディション 235台限定車/右ハンドル/マグナイトブラック/ガラススライディングルーフ/パフォーマンスステアリング/ゴールドステッチ入りナッパレザーシート/カーボンファイバーインテリアトリム
2858.5万円
2795万円

ポルシェ
911 911カレラ 6MT ブルーターコイズ/ディーラー車/左ハンドル/6速マニュアル/黒革/サンルーフ/リヤワイパー/Continental製Bluetooth対応オーディオ/純正アルミホイール/

ポルシェ
911 911カレラ2 タルガ ティプトロニック MIZWA/ディーラー車/左ハンドル/ティプトロニック/黒革シート/黒タルガトップ/パワーシート/純正アルミホイール/オーナーズマニュアル/整備記録簿/スペアキー/

ジャガー
Fタイプ R−ダイナミックブラックキュレーテッドフォージャパン 全国限定20台/フィレンツェレッド/エボニーウインザーレザー/純正ナビ/バックカメラ/シートヒーター&ベンチレーター/固定式パノラマルーフ/純正20インチアルミ/メーカー保証付/
1095.4万円
1058万円

アストンマーティン
DB9 クーペ タッチトロニック 法人1オーナー車 2005年モデル/チタニウムシルバー/ホワイト本革シート/シートヒーター/ウッドパネル/LINN製純正オーディオシステム/スターターボタン/クリアテールランプ/アストンマーティン純正アルミホイール
585万円
535万円

ジャガー
XJ−S V12コンバーチブル 外装サファイアブルー/内装クリーム オートラックス×コーヒーパイピング/ウッドステアリング/ウッドパネル/電動ネイビーソフトトップ/トノカバー/純正16インチアルミ/
531.3万円
498万円

メルセデス・ベンツ
SLS AMG GTロードスター 外装色デジーノミスティックホワイト2/デジーノツートーンインテアリア/AMGカーボンインテリア/Bang&Okufsenサウンドシステム/純正ナビ/バックカメラ/レ電動ソフトトップ/

ジャガー
Eタイプ Sr1 3.8 Flatfloor FHC シリーズ1最初期モデル フラットフロア/フルレストア車/右ハンドル/4速マニュアルミッション/ウッドステアリング&シフトノブ/レッド本革シート/ワイヤーホイール/

メルセデス・ベンツ
SL 230SL 正規輸入 / ウエスタン自動車 / 左ハンドル / 4速マニュアルミッション / レッド革シート / 純正ハードトップ / レッドソフトトップ / クーラー付

911 911T