自社ローン最大手!金利0% 全店舗在庫共有! ローンにお困りの方ご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー スーさん
投稿日:2017年01月28日 10:22
トヨタbBを購入したユーザー アンカツ
投稿日:2019年12月22日 18:20
車に無知な私ですが、分かり易く車を選べました。 レビューを詳しく見る
アンカツ様、この度はお車のご成約誠にありがとうございます。このような高い評価をしていただき誠にありがとうございます。また、お車のことでなにかございましたらよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2019年12月22日 18:11
親切、丁寧な対応で私はあまり車の事がわからないのですが納車日などとてもわかりやすい説明でした。毎回の手続きもスピーディーな対応です。安心して車を購入することができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
ゆっこ様、この度はお車のご成約誠にありがとうございます。ユーザーレビューにご回答頂きまして誠にありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたらよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー たか
投稿日:2017年10月13日 13:10
初めてお伺いしたのですが、店員さんの対応が良く、話もスムーズに進み即決しました。前々から欲しいと思っていた車だったので購入することができて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たか様この度は、お車のご成約誠にありがとうございます。前々から欲しいと伺っていたお車をご成約いただいてスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、お車のことで何かありましたらよろしくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー ken
投稿日:2017年02月05日 18:03
スタッフの方も若い方が多く、友達感覚で車の相談が出来ました!細かい気遣いもあって、良い対応だったと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ken様、この度はご成約ありがとうございました!こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。また、お店のほうへ遊びに来て下さいね。
日産プレサージュを購入したユーザー taka
投稿日:2018年11月04日 10:16
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
taka様、この度はお車のご成約誠にありがとうございます。対応の方、お褒めいただき誠にありがとうございます。今よりよくなるように日々精進してまいりたいと思います。また、お車おことでなにかございましたらよろしくお願いいたします。