自社ローン最大手!金利0% 全店舗在庫共有! ローンにお困りの方ご相談ください!
4.7
日産セレナを購入したユーザー スーさん
投稿日:2017年01月28日 10:22
ホンダモビリオを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年09月13日 11:07
いきなりの来店でしたが、丁寧に対応していただき、無事車を購入することができました。ありがとうございます。納車までもスムーズにいき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は、お車のご成約誠にありがとうございます。お客様のご理想の日にちにご納車することができ、スタッフ一同心から嬉しく思います。また、お車のことで何かありましたらよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆきな
投稿日:2017年01月12日 09:33
自社ローンで買えました!他社ローンが通らなかったので本当に助かりました。店員さんも丁寧に対応していただいたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。何か、お困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。スタッフ一同、お待ちしております。良いカーライフをお過ごし下さい!
日産セレナを購入したユーザー 山
投稿日:2019年12月01日 16:52
今回で2度目の購入ですけど、大変よくして頂き満足しています。また、次回購入する時もぜひ、お願い致します。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
山様、この度はお車のご成約誠にありがとうございます。当店での2台目のご購入、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。また。お車のことで何かございましたらよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー きー君
投稿日:2017年03月25日 12:14
厳しいオーダーに対しても受け入れて頂き、自分が思っていた以上の車を手にすることが出来ました。納車までの対応もスピーディーにやって頂きました。 レビューを詳しく見る
きー君様、この度はご成約ありがとうございました!お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからの新しいカーライフを思う存分楽しんで貰えればと思います。何かお車の事でお困り事が出来ましたらお気軽にミツクニ土浦店までご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年03月19日 10:54
念願の車購入!!初めはとても不安だったのですが、店員さんがとても良い人で何から何まで丁寧に説明してくれました。納車まで、スムーズにとても親切に進めてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆー様、この度はご成約ありがとうございました!念願のお車の購入のお手伝いが出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。お車の事で何かありましたらお気軽にミツクニ土浦店までご連絡下さい。