4.3
BMWX1を購入したユーザー かずまっくす
投稿日:2018年01月29日 19:45
かずまっくす様 こちらこそ、わざわざ足を運んでくださりありがとうございました。 BMWで快適なカーライフをお過ごしください。 何かご不明な点が少しでもあれば気兼ねなくお尋ねください。 よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー H.F
投稿日:2022年05月25日 16:47
スムーズな対応でした。すぐに車を購入したかったため、助かりました。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー きなこ
投稿日:2021年11月03日 16:57
もう少し綺麗な状態で納車して欲しかった。シートベルトもシフトレバーも真っ黒で、悲しい気持ちになった。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー かずみ
投稿日:2019年12月15日 18:32
ガリバーアウトレットは対応もよくて良い。周りの人たちにも広めたい車の状態がきれいでかっこいい レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット大垣店をご利用頂き、誠にありがとうございます!ピッタリのお車が見つかり、スタッフ一同嬉しく思います!何かございまいしたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ\(^o^)/今後共宜しくお願い致します!
トヨタマークIIを購入したユーザー 茶@ぷりん
投稿日:2016年07月07日 19:05
担当者と店長さんの連絡が取れていないらしく、話がかみ合わず苦労した。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまことにありがとうございます。申し訳ございません、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。ご納車までのお時間、進捗を随時ご連絡させていただきますので、もう少々お待ち下さい。今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタプリウスを購入したユーザー はると
投稿日:2018年02月09日 19:59
複数回の相談の上、ガリバーアウトレットで良い車を購入しました車種や維持費などを満足できた。 レビューを詳しく見る
はると 様 この度は大垣店でプリウスのご購入ありがとうございました。 燃費や維持費、他車の特性など色々な側面からお話ができて 満足いただければ幸いです。 また色々な機能があるお車なのでお困りの際は気兼ねなくお申し付けください。 よろしくお願いしま…