• オートバックス 岩沼バイパス店

カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?

オートバックス 岩沼バイパス店

住所 〒989-2412 宮城県名取市堀内字南竹297ー1
TEL 0078-6049-6170
定休日 12月31日〜1月1日 休業予定日

スバルレガシィを購入したユーザー さーさん

こちらの無茶な要望にも精一杯こたえてくれました。担当者の方の知識も豊富で安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

さーさん様、こちらこそありがとうございました。次回来店時には納車時に話していた遠方ドライブのお話聞かせて下さい!またいつでもご連絡お待ちしております。

シエンタ G 純正ナビ テレビ バックカメラ ETC プッシュスタート 両側パワースライドドア Bluetooth 電動格納ミラー オートエアコン アイドリングストップ ステアリングリモコン 純正フロアマット

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 社外ナビ テレビ Bluetooth デュアルセンサーブレーキサポート 両側パワースライドドア LEDヘッドランプ 運転席側シートヒーター パドルシフト クルーズコントロール フォグランプ

アテンザセダン 20S 純正ナビ TV HIDオートライト バックカメラ ETC パドルシフト Bluetooth オートクルーズ 純正17インチアルミ アイドリングストップ オートエアコン

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 純正ナビ テレビ ETC バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー パワーシート パドルシフト Bluetooth 純正18インチアルミホイール 電動格納ミラー

アクア S ナビ テレビ バックカメラ ETC Bluetooth プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー

GS GS200t Iパッケージ サンルーフ フルセグ バックカメラ ETC Bluetooth LEDヘッドライト パワーシート メモリーシート レザーシート オートクルーズ スマートキー パドルシフト AAC

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済み未使用車 両側パワースライドドア バックカメラ オートクルーズコントロール スマートキー LEDヘッドライト ホンダセンシング オートエアコン シートヒーター