• エールート新三郷ららシティ店 (株)エールート

お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい!在庫に無いお車も一生懸命お探し致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!

エールート新三郷ららシティ店 (株)エールート

住所 〒341-0022 埼玉県三郷市大広戸887
TEL 0078-6040-5956
FAX 048-951-2424
定休日 木曜日 第1・3水曜日(祝祭日は除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー hide-JCE10W

トヨタアルテッツァジータ
現車を見てから、購入を決めましたが、総額表示や県外購入の際の手数料等明確でわかりやすかったです遠方からの購入だったので車庫証明等は自身で手続きしましたが、多少の手間で手数料等が抑えられることもありお客様目線での対応も良かったと思います。本革シート内装のラグジュアリー系の車両がメインでそのような車を考えている人には良いのではないでしょうか。私自身はとても良い車両が手に入ったと思っています。

この度はご遠方より来店頂き当社でご購入ありがとうございました。ご説明に不備はなかったかといつも考えていましたがレビューでのお言葉を頂き励みになります!今後とも頑張っていきますので末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

トヨタ
86 GTリミテッド TRDフルエアロ&フェンダーフィン ハーフレザーシート 純正SEナビゲーション バックカメラ フルセグTV ETC スマートキー&PUSHスタート ディスチャージHL Tスポイラー 純正17インチAW
102万円
89万円

日産
エルグランド Sエディション 実走行44.064km 社外フルエアロ NISMOダウンサス FUJITSUBOマフラー 社外HIDヘッドライト 純正CD&MDオーディオ ETC イージークローザー キーレスキー 社外18インチAW
80万円
63万円

トヨタ
プログレ NC250 ウォールナットパッケージ ワンオーナー 実走行15.887km 純正DVDナビゲーション フロント&バックカメラ ディスチャージヘッドライト フォグランプ 純正ボイスコーナーセンサー クルーズコントロール 純正15インチAW
75万円
59万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 純正エアロ BILSTEINサスペンション カロッツェリアポータブルナビ バックカメラ 地デジTV パドルシフト SI−DRIVE ETC キーレスキー キセノンHL パワーシート 純正18インチAW
49万円
37万円

日産
スカイライン 250GT 社外19インチアルミホイール ハーフレザーパワーシート 純正HDDナビゲーション サイド&バックカメラ フルセグTV ビルトインETC キセノンヘッドライト フォグ アルパインサブウーハー ドラレコ
77万円
65万円

スバル
エクシーガ 2.0i−Sアドバンテージライン 純正フルエアロ ハーフレザーシート スマートキー&PUSHスタート キセノンヘッドライト クルーズコントロール パドルシフト PWシート ビルトインETC 電格ウィンカードアミラー 純正17インチAW
56万円
39万円

スバル
エクシーガ 2.5iアイサイト EyeSight(Ver2) STiフロントスポイラー 純正エアロ ダウンサス ストラーダHDDナビゲーション バックカメラ フルセグTV BluetoothAD SI−DRIVE 純正17インチAW
62万円
45万円

スバル
フォレスター 2.0XT 純正フルエアロ SI−DRIVE STiタワーバー クラリオンSDナビゲーション バックカメラ フルセグTV クルコン パワーシート&シートヒーター ビルトインETC キーレスキー 純正17インチAW
76万円
59万円

マツダ
アテンザワゴン XD プロアクティブ AutoExeローダウンスプリング FUJITSUBOデュアルマフラー 純正SDナビゲーション バックカメラ ビルトインETC スマートキー&PUSHスタート LEDヘッドライト 純正19インチAW
127万円
109万円

ホンダ
モビリオスパイク AタイプLパッケージ Moduloフルエアロ TRUSTマフラー 7SPEEDNODE 楽ナビLite フルセグTV 無限ドアバイザー ETC HID キーレス 青/黒コンビレザー調シートカバー 社外16インチメッキAW
43万円
26万円