厳選された下取り車を展示販売。ひとつ上の安心と品質でお客様へお届けいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー こうさん
投稿日:2026年03月20日 17:26
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー KIKI
投稿日:2024年08月18日 21:14
一般的な販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のご用命等に添えるように、スタッフ一同よりお客様対応に努めてまいります。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ハーダウェイ
投稿日:2020年08月03日 11:04
納車まで不安を抱える事無く、無事に納車日を迎えることが出来ました。正規ディーラーならではの保証があるのが魅力かと思います。 レビューを詳しく見る
少々ご遠方の所、この度は誠にありがとうございました。保証の方は全国のホンダカーズで対応できますので、ご安心してお乗りくださいませ。前車もホンダのお車で、重ねましてありがとうございます。車好きが伝わるハーダウェイ様とのお話しは、楽しく過ごさせていた…
ホンダフリードを購入したユーザー ピコ
投稿日:2024年12月14日 16:29
とても親切にいいところ、悪いところをしっかりと説明してもらいましたおすすめです レビューを詳しく見る
ピコ様 この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 国
投稿日:2024年10月13日 09:11
丁寧で早急な対応でした。また、大きなキッズスペースがあるので、小さい子供がいても、安心して行けると思います。 レビューを詳しく見る
国様 この度はN-WGNをご成約いただき誠にありがとうございます。 ご夫婦で来店され、車両をとても気に入っていただいたご様子で、気持ち良くご成約いただきました。 とても良い状態の車両ですので、新車と変わらないご満足を頂けるものと思っております。 …
ホンダオデッセイを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2025年10月19日 02:35
神奈川県からお店に車を見学にうかがいました。ネットに情報アップされてすぐのアプローチでしたので、見学ご準備いただくのが大変だったと思います。スタッフの皆さん、迅速にご対応いただきありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビュー頂き有り難う御座います。しっかりご準備させて頂きます。ご納車まで楽しみにお待ち下さい。