• 有限会社 インフィニート

弊社は安心と信頼のお店【JU適正販売店】です。JU適正販売店とは、中古車販売における数多くの法令やルールを正しく理解している事は勿論、徹底したお客様目線での御対応に関する教育研修を受講している為、お客様にとって安心信頼のお店選びの目印です。

有限会社 インフィニート

住所 〒331-0071 埼玉県さいたま市西区高木1756−2
TEL 0078-6044-0820

3.0
3.0
1.0
1.0
納車後3ヶ月、オイル交換をしようと思いカバーを外すと大量のオイル跡見てみるとフィルター、ドレンボルトからオイルが漏れておりドレンボルトに関しては非常に緩く手で回るレベル納車前のオイル交換以外は特に触れる機会もなくましてや走行中の振動で緩むとは考えられないのでお店側のミスでしょう同じ整備士資格を持つものとしてボルトを締めるという基本中の基本をできていない、またチェックをしていないというのは非常に残念な結果だった今後はこのような事が起きぬように再発防止に努めて頂きたい

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。月日が経過し原因を究明するのは困難ですが、締め付け時の確認をしなかったことが今回の結果となりご迷惑をおかけしてしまいました。今後、このような事を再発しない様、確認を行い確実な作業を徹底いたします。この度は大変申し訳ありませんでした。

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア クルーズコントロール パドルシフト HIDヘッドライト オートライト

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート フルセグTV Bluetooth 後席モニター CDDVD バックカメラ 両側自動ドア クル−ズコントロール ETC HIDヘッドライト 禁煙車 記録簿

フリードハイブリッド ジャストセレクション 1年間走行無制限保証付き スマートキー ナビ TV CD DVD CD録音機能 バックカメラ 両側自動ドア オートクルーズコントロール ETC HIDライト オートライト 純正15インチアルミホイール

スペーシアギア ハイブリッドXZ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD 両側自動ドア 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 14インチAW

エブリイ ジョインターボ 1年間走行無制限保証付き キーレス ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 衝突軽減ブレーキ ドライブレコーダー ETC ルーフラック 両側スライドドア ICターボ

ソリオ ブラック&ホワイトII 1年間走行無制限保証付 プッシュスタート ナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ 両側自動ドア 運転席シートヒーター HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン

フィットシャトル 15X Sパッケージ 1年間走行無制限保証付き スマ−トキー ナビ フルセグTV Bluetooth ETC CD DVD バックカメラ HIDヘッドライト オートライト オートエアコン タイミングチェーン

エブリイ PAリミテッド セーフティサポート装着車 1年間走行無制限保証付き キーレス 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報機能 前後誤発進抑制機能 2nd発進スイッチ ナビ Bluetooth CD DVD オートライト

ハスラー Gターボ 1年間走行無制限保証付き プッシュスタート ナビ TV CD ETC 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター アイドリングストップ 4WD インタークーラーターボ タイミングチェーン

アクティバン SDX 1年間走行無制限保証付き キーレス AMFMラジオ タイミングベルト交換済み 運転席助手席パワーウインドウ