欧州車専門店!ディブルジャパンの新店がニューオープン!東武鉄道野田線(東武アーバンパークライン)「八木崎駅」よりお電話頂ければお迎えに参ります。
フォードマスタングを購入したユーザー マスタング
投稿日:2024年09月23日 14:44
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー レッドサンズ
投稿日:2024年10月03日 08:25
担当の方初め、周りの店主さん達の人当たりがとても良く、細かく説明して頂きとても聞きやすかったです。お目当ての車があり、それについてもとても詳しく説明してもらって、周りの車も一通り見て回ったの… レビューを詳しく見る
この度はカマロのご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も大変感謝しております。 引き続きご納車まで満足して頂けますように、努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー まちお
投稿日:2023年12月24日 13:36
高校生の時に憧れた車でした。16年たっても思いを忘れられず、今回良い縁に合い購入を決めました。対応して頂いたスタッフの方は思いを汲んでいただける優しい方で、不安な所などかと細やかにご説明して… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠に有り難うございます。まちお様のお力になれたこと、このような高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います!憧れのカマロとのカーライフを楽しんで下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー ハルマキ
投稿日:2024年02月10日 15:18
わからない自分にも丁寧に対応していただいて検討、購入までとても優しく教えていただいて助かりました! レビューを詳しく見る
この度はチャレンジャーのご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、初めてのアメ車のご購入というお客様の大切な日に携わることが出来たことを大変嬉しく思います。引き続きご納車まで満足して頂けますように、努めさせて頂きますのでよろしくお願いいた…
アバルトアバルト595を購入したユーザー アバルと
投稿日:2021年03月11日 14:45
無知な私に色々と教えて頂き大変お世話になりました。マークワン ディブルジャパン レビューを詳しく見る
アバルと様この度は遠方にも関わらず、ご成約いただき有難う御座いました。遠方ではありますが、今後もお困りの事があればお気軽にご連絡いただければと思います。今後とも、宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年01月04日 18:38
丁寧な接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカマロのご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も大変感謝しております。 引き続きご納車まで満足して頂けますように、努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。