ディーラー下取り車を中心に格安車を取り揃えております。認証工場にて点検整備後のご納車にも対応致します。お気軽にお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー PNW10
投稿日:2017年08月04日 20:12
この度はご購入及びレビュー投稿を頂き本当に有難うございます。こちらこそご親切にご対応頂き恐縮です。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡お願い致します。
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ユキ
投稿日:2020年11月07日 11:17
お電話対応も気持ちよく、冥界でわかりやすく対応していただきました。それぞれのメーカー特有のパーツの消耗部分・耐久性など詳しく教えてもらって大変参考になりました。その他わからないことも色々教え… レビューを詳しく見る
ユキ様 この度はご購入と最高のレビューご投稿頂き本当にありがとうございます。何が有りましたらフォローさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー AZUMA999
投稿日:2015年04月04日 19:01
本日車が納車されました!先月突然の訪問させて頂きましたが、代表の方にはとても丁寧・親切に対応していただきました。自動車販売業であるのにかかわらず、決して押しつけるような接客をせず親身に対応し… レビューを詳しく見る
AZUMA999様 この度は本当に有難うございました。今後もAZUMA999様のカーライフのお力添えになれる様に頑張りますので宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー Nissan
投稿日:2014年07月29日 15:05
購入時期を、こちらの都合で延ばさせて頂けるなど対応は非常に親切で助かりました。納車後の車の調子も上々です。 レビューを詳しく見る
Nissan様 この度はご成約を頂き有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思います。修理や車検以外でも車に関する事でしたら何でもご相談下さい。今後とも末永くお付き合い頂ける様努力していきますので宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー matz
投稿日:2020年12月26日 11:56
軽のMT車を探していて、こちらで状態の良い1台をしかも安価で購入できました。店舗規模は大きくないものの、気さくに話してくれる社長さんで、会計も明朗。掲載情報を見つけたのはたまたまでしたが、良… レビューを詳しく見る
matz様 この度はご購入とレビューご投稿頂き本当にありがとうございますありがとう。お車も気に入って頂けて嬉しい限りです。少し遠方では有りますが今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リキちゃん
投稿日:2014年11月24日 13:40
嫌な顔せず親身になって相談に乗ってくれる良い人柄の社長さんです。車に関して初心者の人にも絶対お薦めですよ。 レビューを詳しく見る
リキちゃん様 レビュー投稿頂き誠に有難うございます。何度も差し入れも頂きありがとうございます。今後もお車に関するご相談が有りましたらお気軽にご連絡下さい。どうぞ宜しくお願い致します。