- 来店予約キャンペーン!!
- メール、お電話からの来店予約で特典あり
メールお問い合わせからご来店のご予約を頂いた方に2万円分のご成約クーポン進呈!!午前中のご来店でご予約頂くと更に1万円分!!※オプション分にご使用頂けます。当日3名様迄の限定となります。
住所 | 〒344-0015 埼玉県春日部市赤沼531−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-9529 |
FAX | 048-884-8026 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休 |
スバルレガシィB4を購入したユーザー スポルト
投稿日:2025年07月06日 16:30
この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、口コミにて貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご指摘の通り、過去のご対応については、必ずしもお客様に寄り添ったものだったとは胸を張って言えない部分がございました。その反省を踏まえ、私、カーコンシェルジュの鈴木は、お客様にご安心いただけるよう、決して焦らせることのない丁寧なご案内を常に心がけております。もちろん、「他店も見てみたい」というご希望があれば、ご遠慮なくお申し付けください。比較検討いただくことで、最終的なご購入にご納得いただけるのであれば、私どもとしても本望でございます。また、コーティングの件につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。車体を約12時間かけて丁寧に磨かせていただいたことで、小傷は目立たなくなったかと存じますが、結果として飛び石等の跡が目立つ形となってしまったのではないかと推察しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、コーティング施工業者の見直しや、より的確な指示の共有を徹底するなど、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。今後とも、カーネーション4号バイパス店をどうぞよろしくお願い申し上げます。