• ガリバー京田辺店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー京田辺店

住所 〒610-0311 京都府京田辺市草内美泥20−1
TEL 0078-6045-8412

トヨタヴォクシーを購入したユーザー まちゃ

こちらのお店でもうかれこれ5台ほど?お世話になってます。いつも感心することですが、スタッフのみなさんが駐車場に入ると全員出てきていただいて誘導してくれます。もう、何年もお世話になっているのに、普通だったら慣れてこられてそこら辺の対応は、手を抜かれるところも多いのに本当にうれしいです。安心して紹介もできて紹介者もいつも喜んでくれます。私にとっても自慢できるお店のひとつです。店長さんはじめスタッフのみなさん、これからもよろしくお願いします!!!

まちゃ様いつも当店でお車のご購入ありがとうございます!お出迎えに関してお褒めの言葉嬉しく思います。お店としてはお客様のお出迎え・お見送りは当然の対応と考えておりますが、お褒め頂き感激です!!!今後とも まちゃ様のカーライフ、全力でサポートさせて頂きますので御贔屓にお願い申し上げます!

ルーミー カスタムG−T ワンオーナー 純正9インチディスプレイオーディオ アップルカープレイ フルセグTV パノラマモニター 前席シートヒーター USBポート ドライブレコーダー スマートキー 両側パワースライドドア 地デジ

ハリアー プレミアム パワーバックゲート サイドカメラ 車線逸脱防止 フルセグ地デジ Cソナー ATハイビーム バックガイドモニター クルーズコントロール LEDヘッド スマートキー 1オーナー ETC 横滑り防止 PS

ワゴンR スティングレーT ターボエンジン マニュアルエアコン エアバック 助手席エアバッグ キーフリー エアロ ベンチシート パワーステアリング ABS パワーウィンドウ スマートキ−

プリウス Sツーリングセレクション ワンオーナー・純正SDナビ・バックカメラ・フルセグTV・BT接続・CD/DVD/SD再生・ETC・レザーシート・前席シートヒーター・レザーステア・LEDヘッド・LEDフォグ・純正17インチAW Bカメ

デミオ 13C ワンオーナー 社外ナビ ワンセグTV ETC 電格ミラー リモコンキー スペアキー ETC付き 1オーナー ナビTV 運転席エアバッグ PS Wエアバッグ CDオーディオ パワーウィンドー AC

ハスラー ハイブリッドXターボ スズキセーフティサポート リヤソナー 純正アルミ LED ETC スマートキー スペアキー 前席シートヒーター 車線逸脱防止 横滑り カーテンエアバック キーレススタート ターボエンジン LEDヘッド

2シリーズ 218iアクティブツアラー

フィアット
パンダ CLX 5MTキャンパストップ社外マフラ左ハンドルルーフ帆張り替え済み社外ATSアルETC