• ガリバー甲賀店

• 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライ予約クーポン
オンラインでご予約ご来店のかたにQUOカードプレゼント

オンラインでご予約ご来店のかたにQUOカード1000円プレゼント

トヨタハイラックスを購入したユーザー ゆ

前回もとてもお世話になったので今回もガリバー甲賀店にお願いしました!わざわざ取り寄せていただいたり面倒な手続きとかも嫌な顔せず笑顔で対応していただけました。新車を買うのも中古を買うのもガリバーさんが1番気持ちのいいお取引きができます!

この度はガリバー甲賀でお車購入頂きありがとうございました。お車をお乗り換えでご相談にお越しいただき、ご希望のお車が無くお待たせいたしました。少しお時間かかりましたが。ご満足いただけるお車が見つかり本当に良かったです。これからの楽しいカーライフをしっかりとサポートして行きますのでこれからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします。

日産
セレナ ハイウェイスターV ワンオーナー 禁煙車 車検8年2月 純正9インチナビTV Bluetooth アラウンドビューモニター 純正11インチフリップダウンモニター 純正前後ドラレコ(ナビ連動)両側パワースライドドア
325万円
318万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼルターボ ワンオーナー 禁煙車 モデリスタフロントエアロ 両側パワースライドドア CRSベッドキット デジタルインナーミラー ALPINE11インチナビゲーション パノラミックビューモニター
545万円
528万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン 車検7年10月 社外フロント/リアバンパー フロントショートフェンダー ナンバー移設キット ヒッチメンバー FOXショック 純正8.4インチディスプレイ ダークサドル革シート メゾット17インチホイー
963万円
948.1万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・インテリアカラーパッケージ ワンオーナー 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth バックカメラ ビルトインETC 前ドライブレコーダー 前席シートヒーター 純正エンジンスターター 電子パーキング USBジャック(2個)
118万円
109万円

ダイハツ
タント Xターボ SAIII ターボ車 スマートアシスト3 柿本マフラ ーADVAN15インチアルミホイール 社外7インチナビ  バックカメラ 運転席シートヒーター 片側パワースライドドア 社外シートカバー 社外ゴムフロアマット
85万円
76.2万円

日産
NV100クリッパーバン GX 5AGS エマージェンシブレーキ 踏み間違い衝突防止アシスト CDデッキ ETC ヘッドライトレベライザー 純正ゴムマット ドアバイザー スペアタイヤ有り スペアキー有り
88万円
79.6万円

ダイハツ
ミラ X 車検7年10月まで 5MT フルタイム4WD 純正7インチナビCD、ワンセグテレビ
52万円
45万円

スズキ
ジムニーシエラ JC ワンオーナー 禁煙車 車検9年2月 ビルシュタインショック アイバッハスプリング TOYOオープンカントリータイヤ 純正LSD クスコストラットタワーバー カロッツェリア9インチナビ バックカメラ
299万円
285万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII アルパイン11インチナビBluetooth パノラミックビューモニター 両側パワースライドドア デジタルインナーミラー 社外ローダウン(ブロック) 社外ショック(CRS) 社外17インチAW(CRS)
495.7万円
484.9万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 8インチSDナビ バックモニター 両側パワスラ レーダーブレーキサポート コーナーセンサー クルコン ハーフレザーシート LEDヘッドライト フォグランプ シートヒーター  ETC 純正ドラレコ
153.1万円
148.1万円