• ガリバー岩国店

• 注文販売可能です
  • 査定士
  • 駐車場完備

レクサスNXを購入したユーザー 358

オークションに出展予定だったクルマを取り止めわざわざ店に戻していただきました。県外の一元の人間にもかかわらず親身な対応にただただ感謝です。現車を確認させていただいた時にも試乗をはじめ条件も希望に寄り添ってもらい大変感謝しています。店長さんの最高の接客にその場で即決でした。納車も雪の中自宅まで来ていただき感謝しかありません。最高の店であり最高の接客です。次もお願いたい。

この度のお車のご購入、口コミ投稿、誠にありがとうございます。アフターサービスに関しても、ご説明させていただきましたお近くの店舗にて保証などのサービス等が受けれます。何かございましたら、まずはガリバー岩国店にご連絡ください!今後ともよろしくお願い致します。

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z パーキングセンサー 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト BTオーディオ LEDライト USB フルセグTV キーレス ETC2.0 前席シートヒーター オートライト アイドルストップ スマートキー
374.7万円
366.3万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ サンル−フ Pシート 衝突軽減ブレーキサポート ワンオーナ ナビ&TV LEDランプ Bモニター ヒーター パワーステアリング カーテンエアバッグ フルセグ地デジTV キーレス ABS オートエアコン
556.8万円
545.6万円

ダイハツ
タント カスタムX SA 両側PSD レーダーブレーキサポート Bluetooth対応 SDナビゲーション 助手席エアバッグ Bカメラ スマキー 1オーナ LED AC フルセグTV キーフリーシステム サイドエアバック PS
84.4万円
79.2万円

トヨタ
アクア S キーレスキー 横滑防止装置 ダブルエアバック オートエアコン ETC付 パワーウィンドウ ABS パワーステアリング エアB アイドリングストップ搭載
107.4万円
96.8万円

スズキ
ハスラー Jスタイル 1オーナ iストップ レーダーブレーキ ナビTV シートヒータ パワーウィンドウ ブルートゥース キーレスエントリー フルオートエアコン サイドエアバッグ DVD PS LEDヘッドライト ABS
159.3万円
155.9万円

トヨタ
アルファード 2.5S ブルートゥースオーディオ 誤発進抑制 車線逸脱 スマートキ− 横滑り防止 クルコン フルオートエアコン 助手席エアバッグ キーレス LEDヘッドライト パワステ パワーウィンドウ ABS ETC2.0
367.8万円
355.9万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX BLUETOOTH インテリキー ETC装着車 エネチャージ 運転席助手席エアバック 前席シートヒーター 横滑防止 エアバック キーレス オートエアコン ドライブレコーダー オートライト ABS
98.3万円
94.6万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 1オーナ ナビ付 アイドリングストップ搭載 バックアイカメラ スマ−トキ− ETC車載器 オートエアコン キーレス パワーウィンド パワステ ABS
89万円
83.9万円

ダイハツ
ハイゼットトラック パネルバン 中温冷凍車 両側ドア
222.6万円
217.8万円

マツダ
CX−8 XDプロアクティブ オートリアゲート スマートキー・プッシュスタート ソナー 地デジテレビ アダクティブクルーズ Iストップ キーフリー Dターボ LDW ナビ&TV 1オーナー LEDヘットライト オートハイビーム
283.1万円
274.6万円