スズキアルトラパンを購入したユーザー G
投稿日:2023年09月09日 14:26
この度はご契約ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
キャデラックキャデラックSRXを購入したユーザー S
投稿日:2023年10月16日 16:19
初めての納車の車がキャデラックでうれしい!丁寧なサービス、優しく対応してくださって感謝します。 レビューを詳しく見る
初めてのお車を、当店のご利用誠にありがとうございます。お車のことで、お困りごとがあれば、いつでもご連絡ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア10
投稿日:2021年11月14日 14:24
買うつもりがなかったのですが、接客対応がとても良く、いい車両も紹介してもらえたので、決めてしまいました。ガリバー 春日井店で車を選んで本当に良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます。お車喜んで頂けて、とても嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年04月03日 12:10
グーネットを見て購入を検討しました。親切に説明していただき納車まで丁寧でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。車好きにはたまらない1台ですね。毎日の通勤時間が楽しくなるといいですね。何かございましたら、お気楽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チェリーボーイ
投稿日:2021年03月26日 16:38
スムーズに納車までいけました。車両もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。書類のご協力もあり、スムーズにご納車までいけました。お車でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー MOMO
投稿日:2023年05月01日 13:36
元々キューブに乗っていたこともあり、ネットで色に一目惚れ!試乗させて頂き、説明も分かり易く、納得価格!!現状の車の様子もしっかり伝えて頂いたので誠実さも決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのご納車おめでとうございます!!ご納得の上で気持ち良くご購入いただき嬉しかったです!!ご家族とのご納車時の写真も素敵でした。また、何かございましたらガリバーをよろしくお願いいたします。