BMW1シリーズを購入したユーザー I
投稿日:2023年03月06日 13:18
ご納車おめでとうございます!新しい社会人生活楽しんでください!お車のことで、お困りごとがあれば、いつでもご連絡ください!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ニューマッシュルーム
投稿日:2022年07月18日 11:30
いい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご利用、誠にありがとうございました。久々のマイカー楽しんでください!お困りごとがあれば、いつでもご連絡ください!
ボルボXC60を購入したユーザー いちち
投稿日:2021年08月10日 10:05
ずっと乗りたかった車があったのですが、予算が合わず諦めてました。たまたま在庫として残っていて、金額も頑張ってくれたので決めました!おかげさまで最高の一台に出会うことができました!ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は当店でご契約頂き誠にありがとうございます!お車気に入って頂けてとても嬉しいです!何かありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。これからも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー chihiro2
投稿日:2021年07月31日 15:04
クルマ選びに難航していましたが、ここに来てすぐ決まりました!店員さんの対応がとても良くそれが決め手でした!これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。 ご納得いただける車両を見つけることができて本当によかったです。 今度とも長いお付き合いよろしくお願いします。
三菱ミラージュを購入したユーザー ミラジュ
投稿日:2020年12月28日 11:46
良い車にめぐりあえて、うれしいです! レビューを詳しく見る
ミラジュ様この度は当店でご購入頂きまして有難うございました!気に入って頂いたお車が無事納車できたことを大変嬉しく思います。今後とも、お車のことはなんでもご相談ください。よろしくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チェリーボーイ
投稿日:2021年03月26日 16:38
スムーズに納車までいけました。車両もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。書類のご協力もあり、スムーズにご納車までいけました。お車でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。