スズキハスラーを購入したユーザー hustlers
投稿日:2021年11月17日 14:21
いつもご利用ありがとうございます。お車のことで、お困りごとがありましたら、いつでもご連絡ください
マツダCX−5を購入したユーザー シーエックス10
投稿日:2021年10月06日 18:57
最初から最後まで丁寧に接客して頂きとてもよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございます。楽しくお話しできて嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。
レクサスRCを購入したユーザー デコボコ
投稿日:2021年07月17日 20:07
ネットを見て来店しました。初めての車購入だったので不安でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂きこちらとしても嬉しく思います!また何かありましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。これからも宜しくお願い致します!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー チェリーボーイ
投稿日:2021年03月26日 16:38
スムーズに納車までいけました。車両もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございます。書類のご協力もあり、スムーズにご納車までいけました。お車でご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
フェラーリF12ベルリネッタを購入したユーザー F12ngt
投稿日:2021年05月02日 17:40
何度も相談に乗って下さり、非常に助かりました。いつもすぐに電話も出て頂き、安心できました。現車確認をせずの購入でしたが、とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご心配もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです。頂いた評価に恥じないよう、スタッフ一同努力していきます。お車のことで、お困りごとがありま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ken-Box
投稿日:2021年10月23日 19:17
車の事何も分からなかったのに、丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!お車気に入って頂けて良かったです!!今後とも宜しくお願い致します!