マツダスクラムを購入したユーザー scrum8
投稿日:2021年09月23日 17:23
この度は遠い中お越し頂き誠にありがとうございました!気に入ったお車をお探しする事が出来て光栄です。これからもお車の事で何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー Lisa0430
投稿日:2021年05月03日 15:08
初めて自分で車を買うので緊張しましたが、担当してくださったスタッフさん、他のスタッフさん皆さんとても良い方ばかりで安心して車を選ぶことができました!大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございます。 初めてのお車を当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お車でお困りごとが有りましたら、いつでもご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー MOMO
投稿日:2023年05月01日 13:36
元々キューブに乗っていたこともあり、ネットで色に一目惚れ!試乗させて頂き、説明も分かり易く、納得価格!!現状の車の様子もしっかり伝えて頂いたので誠実さも決め手になりました。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのご納車おめでとうございます!!ご納得の上で気持ち良くご購入いただき嬉しかったです!!ご家族とのご納車時の写真も素敵でした。また、何かございましたらガリバーをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー GLB.tksm
投稿日:2021年04月29日 15:01
運命の一台に出会えました!!親切に対応してくださり、ありがとうございました。気持ちよく購入できたことに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、嬉しいお言葉、評価を頂き、誠にありがとうございます。お車のことで、お困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください!
マツダデミオを購入したユーザー demidemi
投稿日:2022年01月29日 18:53
良い車が見つかりましたし、親切にこちらの希望をきいてもらえました!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約いただき誠にありがとうございました!これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー bigTaka
投稿日:2023年03月23日 16:50
近所で理想の車に出会えてラッキーでした。対応も丁寧で良かったです。今後のサポートにも期待しています。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。なかなか見つからない一台が当店にありよかったです!!!乗りたくてもなかなか乗れない一台、大切に長い間乗っていただけると嬉しいです。また、何かございましたらお気楽にご来店下さいませ。今後ともよ…