ボルボXC60を購入したユーザー いちち
投稿日:2021年08月10日 10:05
この度は当店でご契約頂き誠にありがとうございます!お車気に入って頂けてとても嬉しいです!何かありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。これからも宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックSRXを購入したユーザー S
投稿日:2023年10月16日 16:19
初めての納車の車がキャデラックでうれしい!丁寧なサービス、優しく対応してくださって感謝します。 レビューを詳しく見る
初めてのお車を、当店のご利用誠にありがとうございます。お車のことで、お困りごとがあれば、いつでもご連絡ください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月28日 16:39
丁寧な対応ありがとうございました!納車時はピカピカに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。想像以上で嬉しかったです! レビューを詳しく見る
Mさま気に入っていただきありがとうございました。遠方ではございますが、何かお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡ください
トヨタタンクを購入したユーザー タンクカスタム,,,,
投稿日:2021年03月23日 12:49
こちらの質問にもご丁寧に回答頂けたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!新しいお車で楽しいカーライフをお過ごしください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタラッシュを購入したユーザー xyz
投稿日:2017年11月05日 13:16
素早い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
xyz様今回は、当店をご利用頂いて誠にありがとうございました。ずっとラッシュを探されていたということで、ご希望の車両が見つかりご満足頂けて当店スタッフ一同大変嬉しく思います。車検やタイヤ交換なども気にされていたので、もしおクルマのことで協力できる…
ホンダフィットを購入したユーザー TRfit
投稿日:2021年05月20日 10:29
車の購入ということで、中古車を探していたところガリバーさんのほうで、相談に乗ってもらい、車を薦めていただいて、満足できる車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただき、ありがとうございます。お車のことで、お困りごとなどご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。