日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2021年02月28日 19:25
高評価いただきありがとうございます!!しっかりご納車させていただきます!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナッガ
投稿日:2018年08月11日 11:13
いい車を買えました レビューを詳しく見る
ナッガ様 この度は遠方よりガリバー甲府バイパス住吉店にてオデッセイをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 書類のご準備など早急のご対応をいただき御納車もお盆明けの予定がお盆前にすることができました。 今後もお車探しの際はぜひご用命下さい…
ホンダオデッセイを購入したユーザー susan_z
投稿日:2018年08月05日 19:08
ネットで見つけてすぐに店に伺いました。とてもキレイな車で即決となりました。親切に対応して頂きよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
susan_z様 この度はご納車誠におめでとうございます。その後オデッセイを楽しんでいただいておられますでしょうか? 今回は当店をご利用いただきまして、社員一同心から感謝しております。ガリバーでは素敵なお車をお客様にご提供すべく、日々努力いたして…
ダイハツミライースを購入したユーザー ナツ
投稿日:2018年07月14日 20:23
店員さんにとても親切にしてもらいました。おかげさまでとても良い買い物ができました。大満足です!! レビューを詳しく見る
ナツ様この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてミライースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も引き続きご満足いただけるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ちっえ
投稿日:2018年09月15日 17:33
事故で急いでいたので、素早く対応していただいて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてプリウスαをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお気軽にお立ち寄りください。 宜しくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー 古
投稿日:2018年08月11日 09:58
状態が良かったのですぐ決めました レビューを詳しく見る
古様 この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてシーマをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 素敵なシーマで楽しいカーライフをお送りされますようお祈りしております。 今後も何卒宜しくお願い致します。