日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2021年02月28日 19:25
高評価いただきありがとうございます!!しっかりご納車させていただきます!!
日産エクストレイルを購入したユーザー hiruma
投稿日:2018年09月23日 18:07
いい車でした レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてエクストレイルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお気軽にお立ち寄りください。 宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年11月13日 00:30
任せてよかったと思います。希望通りのヴェルファイアが手に入りました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてヴェルファイアをご購入いただきましてありがとうございます。今後もなにかございましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ナツ
投稿日:2018年07月14日 20:23
店員さんにとても親切にしてもらいました。おかげさまでとても良い買い物ができました。大満足です!! レビューを詳しく見る
ナツ様この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてミライースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も引き続きご満足いただけるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ーーーー、、
投稿日:2018年12月08日 18:16
満足です。よかったよ。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてマークXをご購入いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?ガリバーは今後も素敵なカーライフを送っていただく為に全力でサポートさせて頂く所存です。いつでもお気軽にお立ち寄りください! 有…
ホンダフリード+を購入したユーザー a9cpju5z
投稿日:2018年12月09日 15:16
当日飛び込みで車を見に行ったのですが、快く対応していただけました。 とても丁寧に対応していただけました。 ガリバーさんで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてフリード+をご購入いただきまして誠にありがとうございます。素敵なフリード+ライフになるようお祈りしております。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。