トヨタプリウスPHVを購入したユーザー kou
投稿日:2018年07月31日 20:55
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!電気自動車でもしっかり対応いたしますので、今後もどうぞよろしくお願いします!
ホンダインサイトを購入したユーザー カメキチ
投稿日:2018年03月26日 21:31
とても接客の対応がよかったと思います。説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
口コミをいただきましてありがとうございます!!今後もご期待に添えるよう対応していきます!よろしくお願い致します!
ホンダフリード+を購入したユーザー a9cpju5z
投稿日:2018年12月09日 15:16
当日飛び込みで車を見に行ったのですが、快く対応していただけました。 とても丁寧に対応していただけました。 ガリバーさんで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてフリード+をご購入いただきまして誠にありがとうございます。素敵なフリード+ライフになるようお祈りしております。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー トッシー
投稿日:2018年08月31日 19:41
初めて自分の車「好きな車です」選んで買いました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてフォルクスワーゲンゴルフをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお気軽にお立ち寄りください。スッタフ一同心からお待ちしております。 宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー hiruma
投稿日:2018年09月23日 18:07
いい車でした レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてエクストレイルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお気軽にお立ち寄りください。 宜しくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー oomori
投稿日:2018年08月31日 12:46
ずっと乗りたかった車なので買えて良かったです!! レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてアテンザセダンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお気軽にお立ち寄りください。スッタフ一同心からお待ちしております。 宜しくお願い致します。