ホンダインサイトを購入したユーザー カメキチ
投稿日:2018年03月26日 21:31
口コミをいただきましてありがとうございます!!今後もご期待に添えるよう対応していきます!よろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー つばさ12
投稿日:2018年07月30日 19:53
お世話になりました レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、ご購入いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2021年02月28日 19:25
大変丁寧に対応いただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとうございます!!しっかりご納車させていただきます!!
ダイハツタントを購入したユーザー Aタント
投稿日:2018年08月05日 13:07
スタッフの方が親切ていねいでした。思っていた以上に良い車が購入できて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。またご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるようさらなる精進を目指してまいります。 またご質問等がございましたら、遠…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ☆まゆ★
投稿日:2018年12月08日 18:44
スタッフの対応がとても良かったです。また機会があったら是非相談させてください! レビューを詳しく見る
この度はガリバー甲府バイパス住吉店にてラパンをご購入いただきありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。ご満足いただけるよういつでも対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー 戦闘民族
投稿日:2018年08月02日 21:34
最初から最後まですばらしい対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
戦闘民族様 この度はこのような評価いただきまして、誠にありがとうございます。この評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いします。