トヨタエスティマを購入したユーザー 奥ちゃんだーー!!
投稿日:2020年11月28日 20:10
奥ちゃんだーー!!様この度はガリバー岐阜県庁前店をご利用いただき誠にありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー るうり
投稿日:2022年03月11日 15:29
カッコよい よかったです レビューを詳しく見る
るうり様 この度は当店にてインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございました。 ご納車後もるうり様が快適なカーライフをお送り出来ます様サポートさせていただきます。 今後共ガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー kaito18
投稿日:2019年01月01日 10:41
いい買い物でした。他の方にもすすめたいです レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。今後とも、何かありましたらアフターサービス等させていただきたいと思いますので、お気軽にお立ち寄りください。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ゼットゼット
投稿日:2021年12月05日 13:14
遠方からの購入でしたが丁寧に対応していただき、安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ゼットゼット様この度は遠方からのご購入ありがとうございました。ご納車後も何かございましたら是非お気軽にお声がけ下さいませ。今後共ガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー ガスリー
投稿日:2022年10月15日 12:17
一目惚れで購入しました。対応もよくわかりやすい説明で買うことができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ガスリー様この度は当店でお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。わかりやすい説明があったと言っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。ご納車後も何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さい。今後ともガリバー岐阜県庁前店をよろしくお願…
スズキワゴンRを購入したユーザー NOKKO
投稿日:2020年09月26日 17:21
スタッフの方が優しかった!!とっても優しく対応していただけて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
NOKKO様この度はガリバー岐阜県庁前店をご利用いただき大変ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。