ホンダストリームを購入したユーザー あつも
投稿日:2021年05月21日 16:28
この度はガリバー久喜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!素敵な車を見つける事が出来てよかったです!また、中古車のことで何かお悩みがあればぜひご相談ください!お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年03月03日 17:04
引っ越しで車が必要になり、急にお願いしましたが、予算にも応じて頂き、その他も丁寧に対応して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
今回はガリバー久喜店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。スライドドアで色々とお悩みになっており、ご購入頂いたフリードはジャストサイズで使い勝手もいいかと思います。是非今後の生活にお役立て下さい。
日産スカイラインを購入したユーザー yuki
投稿日:2021年02月05日 19:29
以前乗っていた車が他よりも高く引き取ってくれた。全国の車から探せたので条件に合う車を見つけることができた。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。条件に合うお車が見つかって良かったです。今後ともガリバー久喜店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー カパチ
投稿日:2021年03月16日 17:05
ナビが新品になって嬉しい。出かけるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
カバチ様ご納車おめでとうございます!!!たくさんお出かけして思い出をたくさん作って下さい。何かありましたらお気軽にご連絡、ご相談下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー イース
投稿日:2018年03月07日 14:31
スタッフさんの対応がよかった!! レビューを詳しく見る
今回はガリバー久喜店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。今後ご相談などございましたらお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー asami
投稿日:2018年03月18日 20:39
ガリバーで買ってよかった!みなさん親切でした! レビューを詳しく見る
ガリバー久喜店でのお車のご購入ありがとうございました。遠方からのお問い合わせいただき気に入っていただけるお車をご提案でき嬉しく思います。今後ともご相談ございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。