日産エクストレイルを購入したユーザー たかぼー
投稿日:2018年05月09日 13:58
たかぼー様この度は当店のご利用ありがとうございました。ありがとうございます!これからも笑顔で頑張ります!笑これからもよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー テツ
投稿日:2022年09月11日 16:13
成約してから、納車まで 短時間で対応頂き 助かりました。 レビューを詳しく見る
テツ様レビュー投稿ありがとうございます!ご契約から納車までスムーズに対応でき、満足いただけて、こちらも嬉しく思います。ガリバーを何年も前から使っていただき、今回もお声がけいただきありがとうございました!これからもアフター含めて、すべての仕事の質を…
日産モコを購入したユーザー ギリギリショップ
投稿日:2018年05月05日 17:51
こちらの要望もしっかり聞いて下さりギリギリまで値下げしてもらえて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!なんとかギリギリまで頑張らせて頂きました!笑是非周りへの紹介とご来店お待ちしております!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ま〜坊
投稿日:2019年04月03日 20:30
店長およびスタッフの皆様には色々と世話なり、心より感謝いたします。希望車の購入額そして下取り車の価格にも、とても満足しています。また知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー びんちゃん
投稿日:2018年05月09日 14:10
いい車を提案していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
びんちゃん様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。条件に合ういい車が見つかりましたね☆また何かわからない事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年05月04日 11:36
今回ジムニーシエラを購入させて頂きました。営業さん、店長さん共に大変親身に相談に乗って頂きました。納車までが非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
石ちゃん様この度は遠方から来ていただき、ジムニーシエラのご購入ありがとうございました。石ちゃん様のご家族の仲の良さが実感できましたので、こちらも楽しくお話ができました!納車までスムーズにご対応できるよう、尽力致しますので今後ともよろしくお願いいた…