• ガリバー仙台バイパス店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー仙台バイパス店(株)IDOM

住所 〒984-0823 宮城県仙台市若林区遠見塚3−14−8
TEL 0078-6041-9966
定休日 28日から1月1日は定休日となります。年始は1月2日から営業となります。

ダイハツタントを購入したユーザー マーブル

買ってよかった。対応の良さに満足。

ご購入ありがとうございました。お困り事などございましたら、何でもご連絡下さい!!

RAV4 G Zパッケージ 純正メモリーナビ(FM/AM/Bluetooth) フルセグテレビ 全方位バックモニター レーダークルーズコントロール 革シート(黒)衝突被害軽減装置 コーナーセンサー 前席シートヒーター エアシート

ラクティス G 純正メモリーナビ(FM/AM/CD/Bluetooth) クルーズコントロール フルセグテレビ バックカメラ ETC 横滑り防止装置 スポーツモードスイッチ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側パワースライドドア、プロパイロット、純正ナビ(TV、FMAM、SD、CD、DVD、Blu−ray、Bluetooth)

ゼスト スポーツW

タント カスタムRSセレクション 純正ナビ 両パワスラ ハーフレザー

ザ・ビートル デザイン

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー車両 純正ナビ AM/FM/CD/DVD/SD/BT 片側パワースライドドア ETC ドラレコ前後 レーダークルーズコントロール レーンアシスト 横すべり防止装置 衝突被害軽減システム

1シリーズ 118d Mスポーツ 純正メーカーナビ コーナーセンサー クルーズコントロール プッシュスタート アイドリングストップ レーンアシスト バックカメラ ETC

スペーシア G 純正DVDナビ 純正フロアマット☆バックカメラ D席シートヒーター プッシュスタート アイドリングストップ

アルトラパン G 純正オーディオ(AM/FM/CD)ドアバイザープッシュスタートスマートキーアイドリングストップ