各種車両販売・整備・鈑金・カスタム・保険お気軽にご相談下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年07月09日 07:23
カズ様この度はありがとうございました。あれからまた店内が変わりました 笑近くよったら顔出してください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タオ
投稿日:2017年04月14日 19:48
この度は、ありがとうございました😊早い対応でサービスも良くとても満足しています。次回、車の買い替えの際はまた宜しくお願い致します^_^ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。ご来店頂いた当日は、ステップワゴンを数台ご覧頂いて気に入って頂いたお車に出会えて本当に良かったです。接客中も、楽しいお時間を過ごせて凄く楽しかったです(^^)/ 今後は、全スタッフでカーライフを支えていきますので…
ホンダエリシオンを購入したユーザー yuri
投稿日:2016年08月30日 13:17
安くて丁寧に説明してくれて気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー イグッチ
投稿日:2017年07月18日 10:32
写真で見た時にキレイに感じたから、半信半疑で行って見て写真以上にキレイでビックリした!家からも近くてお店のスタッフもフランクで話しやすいからこれから何かあればお願いしようと思う。 レビューを詳しく見る
イグッチ様この度はありがとうございます。今後も、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー すのぅK
投稿日:2015年10月17日 23:46
6月にムーヴを購入してからすっかりレビューが遅くなってしまいましたが、とても良いお店なのでレビュー投稿をさせていただきますね☆買ったらそれで終わりなお店も多い中で、とても信頼できるお店です。… レビューを詳しく見る
すのぅK様この度は、ご来店・ご成約ありがとうございました。購入後もメンテナンス等でお店にご来店頂けて非常に嬉しく思っております。お車も大事に乗って頂けているのでスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂いております。また、楽しい会話で盛り上がりましょう…
ホンダCR−Xを購入したユーザー ぶん
投稿日:2017年05月01日 17:55
25年前の車ですが調子いいですよ。程度も良く大変気に入ってます。これからコツコツ手入れしていこうと思います。とりあえずオーディオを何とかしなくては・・・ レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。CR-Xをぶん様色に仕上げていってください!!入間に遊びに来た際は是非、お車の点検をさせてください!!