1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴車などの表記で安心をご提供」 3、「工場併設店舗ですのでアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「お車のご検討以外でも利用できるサービスも充実」
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウメ
投稿日:2017年07月09日 11:33
ウメ様この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー しゅうとパパ
投稿日:2017年11月01日 13:46
後部座席にモニターがついて子供も喜ぶと思う。見た目以上の広さ4人家族でもゆったり乗車できると思う。中古車を感じさせない綺麗な車です。 レビューを詳しく見る
しゅうとパパ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。またいつでもカフェやキッズスペースのご利用もお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ryu
投稿日:2017年07月30日 09:47
親身になって色々と調べて下さり、大変助かりました。車を購入する人にオススメ出来るところだと思います!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ryu様この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後とも末長いお付き合いのほどをお願い致します。いつでも遊びに来てください!スタッフ一同お待ちしております。
スバルトレジアを購入したユーザー yamaトレジア
投稿日:2019年12月08日 18:55
いいね!値引き対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
yamaトレジア様この度はガリバーWOW!TOWN大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合い宜しくお願い致します。カフェ、洗車無料ですので、お気軽にご来店ください。お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー よしお
投稿日:2017年12月04日 10:41
前に乗っていた車が故障して駆け込んだのですが、家族構成や生活環境を詳しく聞いて、おすすめの車を選んで頂きました。大変満足しています。アフターサービスも良く、しょっちゅう洗車をしてもらいに来て… レビューを詳しく見る
よしお様いつもカフェや洗車でのご利用ありがとうございます。またいつでもご利用お待ちしております!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー moti
投稿日:2017年08月09日 12:09
ガリバーで買ってよかったー! レビューを詳しく見る
もち様この度は当店でのお乗り換えありがとうございました!また次回のお乗り換えの際もご相談ください!