埼玉県越谷市にありますマルクオートです♪お店以外にも展示場がございます。BMW MINI(ミニ、ミニクーパー)専門店!国産車・輸入車問わず格安でご案内致します。試乗ももちろん可能です。在庫に無いお車もお探しさせて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー もーさん
投稿日:2014年04月22日 16:29
MINIMINIを購入したユーザー あーや
投稿日:2021年03月04日 14:15
何台も試乗させていただき、MINIを購入しました。契約時に、ミラーカバーやマットなどオプション追加でオーダーさせていただき助かりました。自分で後であちこち探さなきゃと思っていたので、納車時に… レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入ありがとうございます。メンテンナンスからドレスアップまでお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ぜ
投稿日:2021年11月11日 18:47
R56を購入しました。専門店だけあって、ホイール変更やミラーカバーとルーフのカラーチェンジ(塗装)など相談に乗ってもらえました。ワガママを叶えてもらってありがとうございます。納車を楽しみにし… レビューを詳しく見る
この度はマルクオートにてご購入ありがとうございます。ぜ様のご希望にあうよう仕上げております。もう少々お待ちください!
MINIMINIを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2020年04月17日 00:09
マルクオートさんでR56を購入しました。こちらは台数がたくさんあるので、気に入ったものが見つかりました。試乗もさせてもらい、いろいろ質問にも答えて頂き、安心して決められました。今後もメンテナ… レビューを詳しく見る
ぐっさん様 この度はマルクオートにてMINIをご購入いただきありがとうございます。是非これからも宜しくお願い致します。お探しのマフラーも近日中に手配が可能ですので改めてご連絡致します。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2015年02月12日 00:57
急遽、車が故障してしまい探していました。予算が少ないタため近場で安い車両を探していたらマルクオートさんに出会いました。納車までが早く、とても助かりました。車の状態も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お車の事で気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ、ご来店いただければと思います。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー wata
投稿日:2021年07月27日 14:13
マルクオートでMINIコンバーチブルを買いました。その節は大変お世話になりました。2度目の夏、今年もオープンの季節を楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご購入ありがとうございました。これからも、どんどんドライブして楽しんでください!カスタマイズも楽しいですよ!これからも宜しくお願い致します。