全車諸費用コミ価格で掲示しております。おトクに乗りたいお客様、是非ご相談下さい。
スバルステラを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年03月05日 00:29
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございました。これからも何かありましたら対応させて貰いますので何時でもお問い合わせ下さい。
日産キューブキュービックを購入したユーザー T.N-
投稿日:2015年03月01日 19:49
今回、問い合わせした時から、親切丁寧に対応していただきました。購入した車両は、試乗させて頂いた時よりも、更に綺麗な状態で納車して頂き、感激しました。また次回も是非、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御成約ありがとうございました。御来店試乗していただいて、ご希望車両の良さがご家族で気に入っていただいたことが、本当に良かったと思います。これからも、社員一同頑張っていきますので次回もまた当社にてご相談ください。
スズキアルトを購入したユーザー エドガー
投稿日:2021年03月27日 11:28
HA24Sアルトのマニュアルで4WDというレアグレードを1年くらい探していました。価格と程度を満足できる車両ってなかなかありませんがフォーティーフォーさんは安くて綺麗だったので即決しちゃいま… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入ありがとうございました。是非とも今度お時間がありましたらアルトでご来店していただき拝見したいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー どろ亀星人
投稿日:2018年09月13日 23:41
販売店の方が、気さくに丁寧に買いたい自動車の説明をしてくれました。買って満足です。(o?◡?o) レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入頂きありがとうございました。また車の事で、分からないことなど何か有りましたらお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー シバ
投稿日:2022年01月30日 11:25
問い合わせから納車まで一貫して親切丁寧で、とても気持ちよく取り引き出来ました。在庫の車も綺麗に整備されており信頼できるお店です。同じ八王子市内ですので、今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。また何かございましたらご連絡お待ちしております。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月23日 15:57
車の状態も良く価格も安く絶好調です!!いい販売店に恵まれ推薦できます!!またお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入いただきありがとうございました。今後もまた何かありましたらお問い合わせください。