• ガレージジュール

当店はオールドカーから新車まで幅広く取り扱っております。お客様との長いお付き合いをして頂けますよう愛情整備・愛情販売を心がけています。

ガレージジュール

住所 〒190-1201 東京都西多摩郡瑞穂町二本木547―2
TEL 0078-6048-8539
FAX 042-557-8188
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー たにやん

今までは大手中古車販売で購入していました。その理由は安心感?故障したときの対応が良さそうである点と、車自体が良さそう。という勝手な想像で購入していましたが、結果、高い・対応は遅い(全ての大手ではないと思いますが。)といった状況。。。だったら、できるだけ安く買いたい!そして、アフターケアをしっかりしている。この二点で絞りました。こちらのアフターケアは社長が自らが対応してくれ、都度相談、ちょっとした故障も嫌な顔せずに敏速に対応してくれます。しかも、価格も今までの中古車屋はなんだったんだろう。。。と思うくらい、安い!やはり地元で細々とやっている車屋さんは、顧客が多い分、対応が完璧です。いや〜本当に良い出会いでした!また次の購入の際もよろしくお願いします!

この度は、とてもありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。保険までご契約いただきまして感謝いたす限りでございます。当店では安いのは当たり前!アフターサービスをお店の価値だと考え日々サポートさせていただいております。これからのカーライフプランや整備、カスタムなどなんでもお気軽にご相談下さいませ。全力で対応させていただきます(笑)今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。