プジョー1007を購入したユーザー hari
投稿日:2016年11月04日 22:23
この度はお買い上げ有難うございました。また、機会がありましたら、弊社をご利用頂ければと思います。よろしくお願いします。
BMW5シリーズを購入したユーザー poc
投稿日:2020年07月28日 20:48
遠方からの購入にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。 また、自宅までの納車ありがとうございました。本日納車で、先ほどまでいろいろ確認したのですが、程度が非常によく購入価格より数段… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、誠に有難うございます。何分、ちょっと古い輸入車です。維持していくには、色々有ると思います。トラブルも含めて、BMWのある生活を堪能して頂けたらと思います。
ボルボS40を購入したユーザー ハセ
投稿日:2015年08月03日 18:48
電話での問い合わせ時、現車試乗時、迅速に対応して頂きました。また購入と同時に発生した譲渡、名義変更、廃車等の手続きの説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございます。ご入金、書類送付を迅速に行って頂き有難うございました。お買い上げ頂いたボルボS40は地味ですが、味のあるお車です。末永くお付き合いして頂ければと思います。今後とも宜しくお願いします。
アウディA3を購入したユーザー 赤A3
投稿日:2019年07月25日 17:59
お店自体は怪しさを感じますが納車した車の程度は本当にこの値段でいいの?というレベルで大満足です。対応も素晴らしく何の不満もありませんでした。趣味でやってるのかな? レビューを詳しく見る
好意的なコメント有難うございます。よろしければ、次回もお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー キムサリ
投稿日:2021年01月23日 11:38
遠方から電車で来店しました。来店予約の電話で最寄り駅からお店まで徒歩10分程度とのお話だったので歩いて行くと伝えると「ほとんどのお客様は迷います(笑)」と当日駅まで車で迎えに来ていただきまし… レビューを詳しく見る
ご丁寧なコメントありがとうございます。また、この度は、ご来店、即決、誠にありがとうございます。次回、購入時も、弊社のことを思い出して頂けると幸いです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー パン
投稿日:2013年04月21日 08:22
初めての輸入車購入です。車庫証明書の取得方法、名義変更の方法を親切、丁寧に教えて頂きました。お蔭様で名義変更、納車手数料相当額がかからなくて一層お買い得になりました。他社と比べて安いので品質… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難うございました。ゴルフは見た目は地味ですが、結構活発に走ります。スピードの出し過ぎには気を付けて、安全運転を心がけて下さい。長く乗る予定でしたら定期的なメンテナンスも必要です。では素敵なゴルフライフを送って下さい。