カースポット小豆沢店は、お勧めのクルマをショールームにて展示しております!またショールームの裏手には50台以上のクルマを展示しておりますので、是非一度お立ち寄り下さい。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー きく
投稿日:2013年06月11日 00:52
スバルレヴォーグを購入したユーザー グランドツーリング
投稿日:2024年12月14日 09:14
車両本体のほか、保証や点検のことまで丁寧に説明いただき、また、納車までもスムーズに進み、とても安心しました。これからも点検等でお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
グランドツーリング様この度は当店のレヴォーグをご成約いただき誠にありがとうございました。ユーザーレビューで高評価を頂きまして光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう心掛けてましります。レビュー投稿ありがとうございました。
スバルエクシーガを購入したユーザー 初スバル
投稿日:2013年06月19日 11:25
納車までの処理で、積極的に動いて頂きました。それほど待たず手元に車が来ました。初のスバル車ですが、調子良く乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー TAKA
投稿日:2023年02月19日 11:10
親切丁寧な対応でよかったです レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてありがとうございます。お客様に喜んでいただけるような対応を今後とも心掛けていきます。この度は本当にありがとうございました。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー さっぴ
投稿日:2024年09月16日 18:43
担当してくださった方は、必ず説明を終えた後に不明点がないか確認してくださり、大変丁寧な対応でした。そのため、安心して購入することができました。引き続き宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は 数ある自動車メーカー 車種の中から 弊社を お選び頂き誠に有難うございました。当店では 何より お客様を大切にし 信頼して頂ける店づくりをモットーに 納車後のきめ細かいアフターサービスを実施しております。どうぞ些細な疑問でも ご遠…
スバルXVを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2026年03月08日 12:13
濱野さんに親切丁寧説明していただき決めることができました。 レビューを詳しく見る