カースポット小豆沢店は、お勧めのクルマをショールームにて展示しております!またショールームの裏手には50台以上のクルマを展示しておりますので、是非一度お立ち寄り下さい。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー きく
投稿日:2013年06月11日 00:52
スバルレヴォーグを購入したユーザー R
投稿日:2023年08月28日 12:32
遠方から実車を見ずにの購入でした!不明な点は細かく回答もらえますし連絡もこまめに頂いてたので不安なく納車まで迎えられました! 担当の方と店舗の皆さんお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューへの投稿を頂まして誠に有難うございます。お車のご購入にあたり、ご満足を頂けました事をスタッフ一同、嬉しく思います。これからも、お客様のカーライフに適したお車のご紹介や情報なども行って参りますので、今後もスバルをご愛顧下さいます様…
スバルWRX STIを購入したユーザー hiro
投稿日:2023年09月03日 10:05
レアな車両ですので大事に乗ります。対応も良くありがとうございました。引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
お世話になります!今回もお買い上げ有難うございました。かなり希少な車両ですので大切にお乗りください。引続き宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2023年02月18日 17:05
とても親切に頂いて良かったです。また買いに来ます。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、そして高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。お客様に更にご満足していただけるよう精進いたします。今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー hytmeee
投稿日:2024年08月24日 16:05
室内の展示てゆっくり車が見れてよかったです。ご案内も丁寧て分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
hytmeee 当店では 何より お客様を大切にし 信頼して頂ける店づくりをモットーに 納車後のきめ細かいアフターサービスを実施しております。どうぞ些細な疑問でも ご遠慮なくお申し出下さい。
スバルレヴォーグを購入したユーザー グランドツーリング
投稿日:2024年12月14日 09:14
車両本体のほか、保証や点検のことまで丁寧に説明いただき、また、納車までもスムーズに進み、とても安心しました。これからも点検等でお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
グランドツーリング様この度は当店のレヴォーグをご成約いただき誠にありがとうございました。ユーザーレビューで高評価を頂きまして光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう心掛けてましります。レビュー投稿ありがとうございました。