カースポット小豆沢店は、お勧めのクルマをショールームにて展示しております!またショールームの裏手には50台以上のクルマを展示しておりますので、是非一度お立ち寄り下さい。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー きく
投稿日:2013年06月11日 00:52
スバルWRX STIを購入したユーザー k
投稿日:2023年02月26日 10:13
お店に活気もあり、スタッフの方の対応も良く、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はWRXをお買い上げ頂きまして有難うございました!珍しい車両ですので末永く大切に乗って下さいね!お近くに来た際には是非遊びにいらして下さい。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー フォトシャルム
投稿日:2015年05月12日 09:20
ネットでの問い合わせから購入に至るまでスムースかつ誠実にご対応いただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。順調に納車整備が進んでおります。よろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー いっとん
投稿日:2023年02月26日 11:37
お店の雰囲気もよく、無理なお願いでも迅速に対応してくれました。中古車販売店というより、ディーラーで商談している感じです。流石ディーラー系の販売店、安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は お車のご購入 誠にありがとうございました。また 高い評価をいただき 誠にありがとうございます スタッフ一同 今後の励みとさせていただきます お車の方も 何かお気づきの点がございましたら お気軽にご連絡を下さい 末永いお付き合いを よろし…
スバルフォレスターを購入したユーザー CLOVER CLOVER
投稿日:2024年11月28日 12:21
担当の方はとても親切、また、車も良い状態で最高です。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
CLOVER CLOVER様この度は当店でフォレスターをご成約いただきましてありがとうございました。また大変高いご評価を頂き恐縮でございます。初めてご来店いただいてからご商談、ご納車まで楽しいお時間を共有出来ありがとうございました。今後とも是非宜…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ユタカン
投稿日:2014年02月10日 08:37
店員の全てのみなさまが丁寧親切に対応してくれます。良い事悪い事教えていただけ安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへの投稿誠にありがとうございます投稿内容のお言葉を今後の励みとさせていただきがんばっていきます今後のお付き合いも宜しくお願いします